Форум Котейки смит и Грации =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Флудик (: » Ангелина!!! Тебе сюда)))

Ангелина!!! Тебе сюда)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что бывает с маленькими непослушными светлыми эльфами? Конечно всякие неприятности. Возьмём меня. Мне уже сто тридцать лет, а я веду себя, как пятидесятилетняя. Ужас! Матушка говорит, что моя старшая сестра была легче нравом. А мне что – то не верится. Совсем – совсем. Она безбашенная и совсем сумасшедшая, а  я по сравнению с ней, просто паинька. Давайте знакомиться! Я Ялисия, Ор'Конрад, ду Вальден, Лисия де Манвэ'Олисия, Гу'Алиет. Принцесса светлых эльфов, хранительница священного огня, воительница семи врат Ночи, Светлая эльфийка. В общем, думаю слушать мои статусы вам неинтересно, поэтому поговорим о другом. Мои несчастливые мысли прервал голос хозяина:
-Яли! Быстро неси две кружки золотого настоя – мёда.
Разумеется, я схватила кружки и наполнила их золотой, густой, сладкой водой. Хозяин промычал:
-Ну?! Сколько можно ждать?!
Я, схватив кружки, поднесла их одному из посетителей трактира. На меня, из – под длинных светлых волос поглядывал эльф. Он смотрел, не отрываясь, а затем взял кружку и поставил её рядом со своим спутником – гномом. Я опустила взгляд. Эльф проморгался и произнёс холодное:
-Спасибо. Вы свободны.
Черты лица у него были свободные, как и у всех эльфов. Глаза раскосые, серые с зелёными оттенками. Это мой брат. Я вздохнула и опустилась на скамью, недалеко от их столика. Братец со счастливой ухмылочкой подкатил ко мне:
-Ну что, сестрица? Туго? Не зря отец отправил тебя сюда. Может, исправишься.
Я сделала вид, что не увидела его. Он злобно оскалил зубы. Великая, Инда! Как он мне надоел. Ну, подумаешь! Я встала, и нарочито пихнув его, пошла к соседнему столу.  Брат вновь обнажил зубы. Да. Ну, его. Меня во дворе ждёт Самая Лучшая в Мире команда. Я вышла из трактира. Во дворе стояло пять человек. Одна из них – это Люлияна. Это девушка с ярко – рыжей шевелюрой и зелёными глазами. Она тоже эльфийка. Её кудрявые волосы были опоясаны лентой. Довольно таки полная. Слишком жестокая по отношению ко… всем. Я привыкла видеть её такой. Мне уже всё равно.  Следующий по счёту, оборотень Ярит. Он тёмнокудрявый. Глаза с серыми проблесками. Он на половину кот. Его хитрые глаза шарят по Люлияне. Он давно от неё без ума. Я послала ему белёсую улыбочку. Ярит насмешливо поклонился, но промолчал. Следующий член команды Рифа. Она моя какая – то, сестра в каком -  то поколении или колене. Как меня не просили, я этого не выучила. У Рифы собранные в косу тёмные каштановые волосы. Глаза карие с кровавыми отблесками. Она красива, если не видеть её улыбку. Она тёмная. Да – да! Ничего личного! Зубы в три ряда. Как улыбнётся, так можно в обморок падать. А ещё она владеет искусством магии. Одна из всех. Ох, а вот и верзила. Как давно я его не видела. Тролль. Мой верный подданный. Мы его так и зовем – Трол.  Он всегда весёлый с огромной улыбкою и дубинкою. Вот и всё. Ах, да…пятый. Ну, это элементарно! Дурацкий брат Рифы, Теренс. Он светлый, со светлыми волосами и зелёными глазами. Я бы в такого влюбилась, если бы не его тупость! Как увидит меня, так…
В общем, я радостью кинулась на шею, Тролу. Он издал неприятный звук и, похоже, был рад. Я решила пояснить ситуацию, пока меня не придушили дружеские объятья.  Мне ещё рано кончать жизнь!!! Ой! Ай! Отпустите!!!! Больно!!! Задушите! Повиснуть на плече тролля, чтобы он подумал, что я того.… Ну не того, а вообще того. Ну, вы меня поняли. Сразу послышался крик Люлияны:
-Отпусти её! Она кажется, умерла.
Как только огромные руки отпустили меня, и я смогла дышать, мне пришлось бухнуться в обморок. И не для виду. Меня подхватили тонкие ручки, чуткого Теренса. Пых! Подумаешь жизнь спас. А то бы я об камень тук и точно того…
-Ялисия! Ялисия! Ялис! Яли!
Я даже не думала, что он решится сократить моё имя. За всё время, что я с ним знакома, когда он пытался сделать это, а это была раза - два, то после этого у него оставались жуткие синяки под глазами и на спине.  А тут! Надо же. Я прыснула. Все чутко обернулись. А я что? Я ничего! Честно – честно. Я ведь самая младшая в группе. Ну, да! Даже задавака Ярит старше меня!  Подумаешь! Рифа нехорошо посмотрела на меня. Люли спрятала улыбку за строгим взглядом, а Ярит собрался взять меня за шиворот и хорошенько отшлёпать. Я же, возмущённо вывернулась и пояснила:
-Я хочу отсюда сбежать. Добродушный папа, назначил мне наказание за побег из школы – интерната. А тут каждый день провисает братец и портит мне жизнь!!!
В конце речи, я чуть не плакала. Все с сожалением посмотрели на меня, но Рифа возразила:
-Прости, но мы не можем тебе помочь. Наша команда идёт на Север, к Великим Лесам.
Чего?! А, я, что? Не в команде?! Этот вопрос сорвался с губ. Все переглянулись. Я всё поняла, и, вырвавшись из объятий Теренса, заявила:
-Да, вы! Да, вы!!! Как вы можете?! Уходите! Ненавижу вас! Не хочу видеть!!!
Я чинно развернулась, возмущённая такими заявлениями, и, ввалившись в душный трактир, горько заплакала. Хозяин Эклион  озабоченно посмотрел и сказал:
-Поднимись к себе. Я дальше сам.
Мне пришлось сделать это, иначе бы насмешек брата, который ещё не ушёл, не избежать. Что теперь мне делать? Моя любимая команда бросила меня.… Ну и ладно…
Лучше поспать.
                                       * * * *
- Ты спать до второго пришествия собралась?
Я с мучением разлепила глаза. На дворе была ещё ночь. Я отпихнула, того, кто был рядом, и, зевнув пробормотала:
-Мистер Эклион, я ещё чуть – чуть. Вы ни свет, ни заря.
Чьи – то руки осторожно сняли меня с кровати, потом этот человек (или НЕТ?!)  споткнулся, и знакомо чертыхнулся:
-Великая Ночь!
Я приоткрыла глаза. Меня нёс, ни кто иной, как Теренс. Вызвался мальчик поиграть с куклой! Не дождешься!  Я привстала, он ойкнул и отпустил его. Я мягко сползла на пол и некрасиво сказала, ему обидное слово. Эльф надулся, отвернулся, надув губки. Я поднялась и подтолкнула его к окну. Теренс показал на верёвку. Я соскользнула, он следом. Внизу нас ждала Самая Лучшая В Мире Команда.  Люли зевнула и улыбнулась:
-Ты думала, мы тебя бросим? Ты такого плохого о нас мнения?!
Я удручённо кивнула, стараясь изобразить из себя саму невинность. Теренс предложил:
-Давай я тебя понесу?
Мне хотелось согласиться на это заманчивое предложение, ещё поспать. Но сдержав зевоту, я пробормотала:
-Я и сама справлюсь.
Рифа запрягла пару лошадей в небольшую каретку. Люли, Теренс, я запрыгнули внутрь, а Ярит присоединился к Рифе.  На тёплых подушках, я сразу уснула, меня не интересовало, что будет дальше.

0

2

Я до конца не дочитала. Завтра дочитаю.
В общем не плохо. Но слова "сумасшедшая", "паинька" и другие современные можно не использовать. Я же говорю их использование ведёт к деградации самой идеи, отбивает от мысли, ибо кажется что текст простодушен и слаб.
Я ничего не имею против, но Яр, не нужно опускаться до уровня сочинения пятиклашек.
В общем я завтра зайду ещё перечитаю. Может что добавлю, исправлю.
Сойдёмся. Не боись ;)

0

3

Котейка Смит
Да уж. Наш форум зарос совершенно.... Не будем восстонавливать или не видим сл=мысла?

0

4

grace написал(а):

Да уж. Наш форум зарос совершенно.... Не будем восстонавливать или не видим сл=мысла?

я видела, что ты три месяца назад посещала форум.
давай всё-таки попробуем заново востановиться?

0

Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Флудик (: » Ангелина!!! Тебе сюда)))