Заходя ко мне в дневник, не забывайте здороваться и вытирать ноги_))) Шучу, просто здороваться. В общем, это мой дневник. Все, что случилось со мной я буду писать сюда. А еще могу рассказать немного о себе. Так что, Гость, присаживайся поудобнее и читай...
Кстати, задавайте любые вопросы, вплоть до интима_) Мне приятно о себе рассказывать_)))
"вдох-выдох, и мы опять играем в любимых..."
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-01-11 19:01:42
Поделиться22011-01-11 19:13:49
Меня зовут Василиса, фамилия у меня Голубкина, а отчество Константиновна. Мне 13 лет, а 16 января будет 14. Друзья называют меня Вася, Василий, Васек, Васик и Квасимода_))) Скоро я получу паспорт и буду свободна от всех хлопот, что происходят у меня в квартире... Я наконец заживу полноценной жизнью - жизнью свободной, как кошкой, девушки. Многие говорят, что я мечтательная и легкомысленная, но на самом деле я просто индивидуальная и особенная. У меня трудный характер. Не его описывать, скажу так: я раздражительная и позитивная стерва. Не истеричка. Я люблю поорать и по выпендриваться. А еще я очень наглая. Так что берегитесь, люди. Но я так же добрая, очень сильно люблю животных, не очень люблю детей, люблю болтать, спать, танцевать, петь и многое другое. Я умная, очень, но не ботан_))) В своей школе я довольно популярна среди мужского общества. И среди женского. Не могу сказать, что я прям красотка, но я себя люблю и считаю себя красивой. Ну сами подумайте: я длинноногая, стройная, загорелая брюнетка с серыми глазами. Подробности упущу_))) Что еще сказать... Со мной не бывает скучно, если познакомиться поближе, то я перестану стесняться и буду всех веселить. Так что я душа компании. У меня дома живет собака, акита рыжего цвета, которую зовут Хатико. Если вы смотрели этот фильм, то видели мою собаку - она точно такая же как в фильме. Еще у меня живет кошка по имени Муха. Она серого цвета, с белым "воротничком" и носочками лап. Вот. У меня много родственников. Я живу с мамой. Они с папой развелись, когда мне было года... 3 или 2 примерно. Вроде все. Если что, то еще напишу. Просто всю мою жизнь рассказывать нет смысла. Ничего особенного в ней нет, к тому же мне лень писать_))) Да, я ленивая. Очень_) Но зато - красивая и умная_)
Поделиться32011-01-11 19:22:56
Знак зодиака у меня козерог. Я родилась в год тигра-быка. В переход года тигра на год быка, так что я два раза родилась_))) Как вы уже прочитали по моему характеру можно сделать вывод для всех козерогов, рожденных в год тигра-быка. Но я не верю в прогнозы судьбы, в сонник и совместимость по знаку зодиака. Я считаю, что если люди действительно любят друг друга, да так сильно, что готовы ради друг друга на все, то никакие прогнозы и совместимость им не нужна. Главное - любовь и взаимопонимание, взаимопомощь. Все остальное - фигня. Но я не считаю, что любовь самое важно в жизни человека. Но так же я не могу сказать, что самое важное - для каждого по своему...
Я люблю рассуждать о жизни и многом другом. Но не как философ, а как человек_) Еще я люблю воду. Очень. Всегда хотела ей управлять. Если бы у меня был выбор, я бы выбрала воду и огонь. Вода - это спокойный человек, у него спокойное течение жизни, а огонь - это энергия и страсть. Все это очень круто, но не возможно. Прежде всего - это детские мечты, хотя ребенком меня не назовешь. Еще я много чем хочу управлять, у меня много мечт, а одна из них очень странная и страшная: я хочу, чтобы наш город, Москву (я в нем родилась и росла. росту и сейчас), атаковали зомби_))) Ага. И чтобы все уже так привыкли их убивать и встречать на пути, что при их резком и неожиданном появление, люди только вздыхали, доставали пистолет и убивали их. Вот круто было бы... Да, я немного странная, но прикольная. В следующем посте расскажу о чем нибудь другом. Люблю очень слушать музыку, подпевать, так как голос у меня очень классный и вообще есть, а еще люблю танцевать, так как это у меня круто получается и я умею танцевать. У меня много любимой музыки, книг и прочего.
Поделиться42011-01-12 16:17:44
Но зато - красивая и умная_)
Хоть кому-то нравится своя внешность.
Кстати: "Здрасте".
Поделиться52011-01-13 16:26:44
Прости меня Грация!
Приветик_)
Хоть кому-то нравится своя внешность.
А тебе, что не нравится своя внешность? Я себя тоже раньше ненавидела. Мне было 12, а я думала, каждый раз подходя к зеркалу: "Ну я и урод! Моя подруга просто красотка, а я тупая идиотка! Никогда я никому не понравлюсь! Саше хорошо, она красивая, популярная! А я? Что я? Я тупоголовый урод!!!" Потом я все, абсолютно все рассказала Саше, а та сказала, что я просто себя не люблю и не уважаю, и что подходя к зеркалу, я должна говорить "Какая я красивая! Самая красивая! Просто супер. Да еще и умная! Да и популярная!!! Просто вообще!" Я так и делала, а потом начала себя любить и уважать. С этим убеждением я каждый день засыпала и просыпалась. В итоге, через год, я стала мисс популярность и мисс умная красотка. Я взялась за учебу, за ум и за свою внешность. Я начала понимать, что я такая одна - индивидуальная, красивая и все такое. В итоге я просто координатно изменилась: умом, внешностью. А вместе с внешностью пришла и популярность, сначала среди мальчиков, а потом среди девочек. Так что теперь я ни на что не жалуюсь.
Я не знаю, почему тебе не нравится своя внешность, но спрошу: почему?
Поделиться62011-01-13 17:36:01
Я не буду писать как некоторые люди пишут, типо: "Дорогой дневник! Сегодня у меня все нормально..." и все такое. Меня это бесит. В общем, скажу так: сегодня, мы с лучшей подругой поссорились из-за парня. Он раньше был ее парнем, а после того, как познакомился со мной поближе, понял, что любит меня, а не Сашу. В общем, она закатила истерику, а я начала объяснять, что он мне не нужен и не интересен, и что он не в моем вкусе. Потом она начала меня прощать, но как только я сказала, что такие идиоты как он меня не интересуют, то она снова взъелась, типо: "Ах вот ты как! Мой парень самый крутой, да он вообще в миллионы раз лучше всех парней школы вместе взятых! Бла-бла-бла!!!" В общем она меня не простила. Я на нее забила и перестала обращать внимание весь день. Ее это бесило. А еще я специально, подходила к ней, когда она разговаривала с каким-то парнем и начинала говорить с ним, отталкивая ее. Конечно же парень уходил не со мной, а за мной. В общем ее это бесило. После уроков, она взяла меня за руку и повела меня за школу разбираться. Она была в ярости, я спокойная. Ее реплики будут синие, а мои красные:
-Ты вообще нормальная!? Что ты делаешь!?
-В смысле? Ты о чем?
Не прикидывайся дурочкой!!! Ты на каждой перемене, как только я говорила с парнями, ты подбегала ко мне, отталкивала меня и начинала говорить с парнем, не замечая меня! Зачем ты это делаешь?!
-А, ты об этом. Ну да. Я подходила к парням, говорила с ними. И что? И вообще! С какой это стати я должна перед тобой отчитываться? Кто ты мне такая, м?
-Я вообще-то твоя подруга!!! То есть приятельница. То есть... Блин! Не надо меня ловить на словах и ставить меня в тупик!!! Лучше бы ты оставалась такой же не красивой и тупой, потому что, видя тебя рядом со мной, мальчики лезут ко мне и оценивают мою красоту!!! Вот благодаря кому ты стала такой красивой?
Я разозлилась и чуть-чуть повысила голос, сделав шаг к Саше:
-Ты права! Я ловлю тебя, да! Но ты же мне никто!!! Так что не лезь ко мне! Благодаря кому?! Да так, одной девочке, по имени Саша, которая некогда была моей ЛУЧШЕЙ подругой! И вот еще что: мы с тобой не восстановим прежние отношения. Я всегда знала, что была массовкой, на твоем фоне, вот из-за кого я чувствовала себя серой мышью! А ты Саша - подлая дрянь! Не подходи за мной. Я думала, что ты мной не пользуешься, что мы настоящие друзья, что все супер, что ты правда хочешь, чтобы я стала красивой и все такое, но нет! Ты просто... просто...
Я ничего не сказала и просто ушла. А когда спряталась за угол, услышала, как Саша побежала за мной. Я выглянула, из-за угла и посмотрела на нее. Она стояла с такими глазами, а потом села и схватилась за голову, начала говорить сама себе разные фразы:
-Я тупая идиотка! Ну как я могла! Я ведь действительно хотела подружиться с Василисой, а сделал как хуже! Это я виновата! Если бы я не начала разговор про парня и в принципе обижаться, все бы было хорошо!!! А я? Что я? Я тупая идиотка... Ненавижу себя, ненавижу!!!
В общем, я ушла с улыбкой на лице. А потом, когда пришла домой и нашла нашу с Сашей фотку, где мы на моем дне рождения, играем в боулинг, веселые, дружные, с парнями и подругами, я просто разревелась, как младенец. Мне стало так жалко, что мы поссорились и больше у нас не будет таких хороших отношений, как прежде, я просто начала реветь... Все громче и громче... Начала винить себя, хотя знала, что это Саша виновата. Но потом я успокоилась... И вот теперь я сижу за компом и обо всем рассказываю читателем. Я не знаю, что делать. Просто я не знаю, подойдет Саша завтра и что мне ей сказать? Я тебя прощаю. Она поступила подло, очень подло, чтобы заслужить МОЕ прощение: все пять лет, она меня использовала, как тряпку, на фоне бархатного ковра!!! Я не буду ее прощать, по крайней мере ближайшую неделю точно. На днюху приглашу, но не буду с ней общаться... Но и я к ней не собираюсь подходить, просить прощения. Я никогда, никогда в жизни не просила прощения ПЕРВАЯ! Так что если ей надо, пусть сама подходит и просит прощения. А я прощу ее только через неделю как минимум, не смотря на количество фраз "Извини меня" или "Прости меня"! Я слишком гордая, а Саша совершила слишком подлый поступок, чтобы быть прощенной...
Поделиться72011-01-13 18:54:14
Решила я все таки выложить две мои фотки_)))
Поделиться82011-01-13 19:49:17
но спрошу: почему
Мне не нравится мой рост. Остальное всё меня вполне устраивает. особенно глаза.
Решила я все таки выложить две мои фотки_)))
Симпотичная (:
Но я как-то не очень в женской красоте понимаю...для меня главное внутренний мир и глаза, а остальное...не знаю.
Поделиться92011-01-13 20:07:37
Вот благодаря кому ты стала такой красивой?
Она нормальная вообще? Ты красивая от природы. Или она тебя такой родила?
Она просто открыла тебе глаза на твою красоту. Вот и всё. Не более.
звездная метель
Прости меня, за то, что я сейчас скажу. Но тебе не кажется, что ты слишком горда? Если уж ты и не будешь её прощать, то для себя, какой ты её считаешь, запомни фразу: "Грешо смеятся над убогими", если ты думаешь, что выше её.
Будь проще. Не будь злопятной - и прости её. Что тебе стоит? Ну да ты не будешь ей уже доверять. как раньше, но... Прощай врагам обиды (:
Поделиться102011-01-14 16:20:36
Прости меня Грация!
Мне не нравится мой рост. Остальное всё меня вполне устраивает. особенно глаза.
О, да! Глаза моя слабость_))) А с ростом все еще наладится_)
Симпотичная (:
Спасибки_)
Прости меня, за то, что я сейчас скажу. Но тебе не кажется, что ты слишком горда? Если уж ты и не будешь её прощать, то для себя, какой ты её считаешь, запомни фразу: "Грешо смеятся над убогими", если ты думаешь, что выше её.
Будь проще. Не будь злопятной - и прости её. Что тебе стоит? Ну да ты не будешь ей уже доверять. как раньше, но... Прощай врагам обиды (:
Да ладно! "Прости, за то что скажу..." Ты просто высказала свое мнение и все. Ты права, я очень гордая и у меня ужасный характер. Я его так сильно ненавижу. Знаешь, я ее простила, но при одном условии: не ставь себя выше других и не распускайся - в общем будь на своем месте! Вот так я ей и сказала. Она так обрадовалась, что я ее простила! Я даже не ожидала... Я не ставлю себя выше, просто из-за Саши я стала более... самоуверенная в хорошем и плохом смыслах. Я себя раньше не считала красивой, а теперь... О боже. У меня появились враги из-за характера. Просто я могу высказать человеку все, что о нем думаю, прямо ему в глаза, а потом не извиняться. Это ужасно! Меня это так бесит... Боже... И опять таки: я никогда не была злопамятной или мстительной, просто я не забываю чужих ошибок, издевок и всего такого, особенно если все это было сделано со мной. Я все это помню, потому что не могу забыть, но я никогда за это не мщу, никогда_)))
Поделиться112011-01-15 12:53:12
У меня почти тоже самое. Я стала какая-то слишком "честная". В глаза говорю человеку, что о нём думаю, кто он такой. А раньше была тихой и милой.
Я тоже была раньше популярна. А знаешь почему? Я начала дружить с одной девочкой.
Мы вместе курили, прогуливали уроки, матерились, грубили учителям...
Но потом я вдруг проснулась. Быть популярной - это хорошо и всё такое. Но это лишь одно мгновенье... И я перестала дружить с Катей. Я стала примерной девочкой, которая нормально учится. И я не жалею, что теперь я не вызываю интереса у одноклассников. Главное, что когда я вырасту я буду умной, а там популярность сама прийдёт. Для меня сейчас главное учится.
Сейчас я общаюсь с Джулей - моей лучшей подругой в школе. Сначала сдружившись с ней я тоже стала плохо учится. Даже не знаю почему. Но я не хотела с ней расставаться. Джуля мне нравилась. Потом я решила: "Я буду с ней дружить!" И как ты думаешь что произошло? Я решила сделать её лучше. Каждый день говорила, что сделала все уроки, что получила 5 по такому-то предмету. Читала ей морали что она должна учится-учится и ещё раз учится. Как говорил великий Ленин)) Я открыла в ней способность. Убедила, что она не тупая. Сказала, что она МОЖЕТ. И она смогла. Теперь мы вместе учимся довольно хорошо. Если у неё что-то не получается я ей помогаю, а она мне. А она научила меня видеть хорошие стороны в жизни, отвлекла от плохой компании, научила меня не матерится. Ведь она сама никогда в жизни кроме "идиот" не могла себе позволить. Она искренне радуется моим успехам, а я её. Мы вместе учимся. Мы единое целое в школе. Но оценки пополам не делим))) Иногда она спрашивает меня"какой ответ"? Я говорю, хотя сама тоже хочу ответить. Но в тоже самое время я ей уступаю. Пусть порадует маму))
Сейчас мы самые активные в классе. Пусть и не отличницы и четвёрошницы. У нас есть тройки в четвертях. Но мы то знаем, что мы умнее чем те у кого их нет....
У меня на сегодняшний момент три лучшие подруги. Которых я никогда не променяю. Джуля, Настя и Ярослава. Одна очень далеко от меня. Другая оптимистка и пессимистка в одном лице. Третья - это Джулям моя "учительница" в жизни.
Поделиться122011-01-18 18:17:38
Котейка Смит
Круто_) Я тоже начала учиться, но у меня не всегда это получается, потому что лень матушка вперед родилась... Мне часто бывает лень, по этому я получаю не самые хорошие оценки, а так я учусь хорошо, да еще и популярная. В общем, в принципе жизнь удалась_)))
Поделиться132011-02-26 18:34:37
звездная метель
я вот смотрю на тебя, и на себя в зеркало. наверно, ты была права. знаешь, твой совет помогает) спасибо тебе. огромное!
Поделиться142011-02-26 18:38:11
Это я) правда фотошоп, но я только заливку добавила)
Поделиться152011-02-26 18:39:31
и вот ещё я)
джуля и я)