Форум Котейки смит и Грации =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Личный дневник » "Радужные мечты"

"Радужные мечты"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какая ночка тёмная...©

Привет! Я рада всех приветствовать в моём дневнике. Просто читайте. Задавайте вопросы и наслаждайтесь. А, кстати у меня в ассортименте есть чай, кофе. Что желаете? Чай? Кофе? Лимонад?

0

2

Вода - вода,
Везде она....©

Знаете..Моя стихия огонь. Да, я похожа на огонь. Но я люблю воду. Мне хочется управлять ей. она течёт. Реки, моря, озёра, океаны. Это просто мечты. Но всё же. Я хочу управлять и воздухом. Он лёгкий, помогает летать. А земля...Она даёт нам жизнь. Это прекрасно. Огонь? А что означает огонь?! Непостоянство, легкомысленность. Глупость в конце концов! Уф...

+1

3

grace написал(а):

Что желаете? Чай? Кофе? Лимонад?

Мне пожалуйста лимонада (:

0

4

Котейка Смит написал(а):

Мне пожалуйста лимонада (:

Прошу)

0

5

grace написал(а):

Знаете..Моя стихия огонь. Да, я похожа на огонь. Но я люблю воду. Мне хочется управлять ей. она течёт. Реки, моря, озёра, океаны. Это просто мечты. Но всё же. Я хочу управлять и воздухом. Он лёгкий, помогает летать. А земля...Она даёт нам жизнь. Это прекрасно. Огонь? А что означает огонь?! Непостоянство, легкомысленность. Глупость в конце концов! Уф...

Красиво...ты писала?

0

6

Котейка Смит
Нет не я, блин! Я конечно, кто ж ещё?

0

7

grace написал(а):

Нет не я, блин! Я конечно, кто ж ещё?

Ты не в настроении? Я тебя такой не видела...никогда

0

8

Котейка Смит написал(а):

Ты не в настроении? Я тебя такой не видела...никогда

Я просто устала от компа. У меня всё, как всегда. Обыденно. Дом, школа, дом, комп, комп, дом, сестра сестра сестра сестра комп, дом

0

9

grace
Понимаю...у меня тоже самое. Но просто везде я ищу что-то хорошее.
Например сегодня мы с моей подругой прогуляли Географию. Плохо? Плохо...
Но зато так повесилились, что я до сих пор отойти не могу)))))))))))))))
Ищи в всём плюс.)) У тебя есть я. Я помогу. Хоть я и всего лишь персонаж по ту сторону экрана, я реальная)))

0

10

Нет! Вы представляете?! Мы выехали в Анапу))) Мне одной очень скучно было. Но потом я нашла себе подруг! они здоровские, интересные. Настя и Ленка. Настя очень тяжела характером, но это ничего, а Лена простая, клёвая, весёлая! Я их оч - оч люблю! =))))

0

Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Личный дневник » "Радужные мечты"