Какая ночка тёмная...©
Привет! Я рада всех приветствовать в моём дневнике. Просто читайте. Задавайте вопросы и наслаждайтесь. А, кстати у меня в ассортименте есть чай, кофе. Что желаете? Чай? Кофе? Лимонад?
Форум Котейки смит и Грации =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Личный дневник » "Радужные мечты"
Какая ночка тёмная...©
Привет! Я рада всех приветствовать в моём дневнике. Просто читайте. Задавайте вопросы и наслаждайтесь. А, кстати у меня в ассортименте есть чай, кофе. Что желаете? Чай? Кофе? Лимонад?
Вода - вода,
Везде она....©
Знаете..Моя стихия огонь. Да, я похожа на огонь. Но я люблю воду. Мне хочется управлять ей. она течёт. Реки, моря, озёра, океаны. Это просто мечты. Но всё же. Я хочу управлять и воздухом. Он лёгкий, помогает летать. А земля...Она даёт нам жизнь. Это прекрасно. Огонь? А что означает огонь?! Непостоянство, легкомысленность. Глупость в конце концов! Уф...
Что желаете? Чай? Кофе? Лимонад?
Мне пожалуйста лимонада (:
Мне пожалуйста лимонада (:
Прошу)
Знаете..Моя стихия огонь. Да, я похожа на огонь. Но я люблю воду. Мне хочется управлять ей. она течёт. Реки, моря, озёра, океаны. Это просто мечты. Но всё же. Я хочу управлять и воздухом. Он лёгкий, помогает летать. А земля...Она даёт нам жизнь. Это прекрасно. Огонь? А что означает огонь?! Непостоянство, легкомысленность. Глупость в конце концов! Уф...
Красиво...ты писала?
Котейка Смит
Нет не я, блин! Я конечно, кто ж ещё?
Нет не я, блин! Я конечно, кто ж ещё?
Ты не в настроении? Я тебя такой не видела...никогда
Ты не в настроении? Я тебя такой не видела...никогда
Я просто устала от компа. У меня всё, как всегда. Обыденно. Дом, школа, дом, комп, комп, дом, сестра сестра сестра сестра комп, дом
grace
Понимаю...у меня тоже самое. Но просто везде я ищу что-то хорошее.
Например сегодня мы с моей подругой прогуляли Географию. Плохо? Плохо...
Но зато так повесилились, что я до сих пор отойти не могу)))))))))))))))
Ищи в всём плюс.)) У тебя есть я. Я помогу. Хоть я и всего лишь персонаж по ту сторону экрана, я реальная)))
Нет! Вы представляете?! Мы выехали в Анапу))) Мне одной очень скучно было. Но потом я нашла себе подруг! они здоровские, интересные. Настя и Ленка. Настя очень тяжела характером, но это ничего, а Лена простая, клёвая, весёлая! Я их оч - оч люблю! =))))
Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Личный дневник » "Радужные мечты"