Форум Котейки смит и Грации =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Архив » Акция #2 "Счастливое Детство"

Акция #2 "Счастливое Детство"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой акции принимают участие три котёнка и две кошки. Котята: Орлёнок, Травинка и Росинка. Кошки: Алая Роза и Афина. Афина одиночка. Её сын Орлёнок. они вступили в племя. В этом племени королева Алая Роза и её дочери Травинка и Росинка. И вот три котёнка убегают далеко в лес, где не ступала лапа кота и встречаются с припятствиями. Как барсуки, бурная река и обрыв. Наконец, когда им исполняется по восемь лун, они возвращаются домой. И становятся учениками.

0

2

Грация, любимая (: может для начала одну акцию закончим, а не будем создавать толпу?

0

3

Котейка Смит
Дело в том, что я обожаю сочинять и Радужные Мечты, Счастливое Детство и Листопад я придумала месяца три назад. У нас не было акций и я их не выставляла. А тыкая умничка))) создала этото раздел) Поэтому я и выложила.

0

4

Алая Роза
Цепь имён: Розочка - Роза - Алая Роза - Созвездие Розы - Роза(можно изменить)
Статус в племени: Королева
Характер:
-Строгая
-Серьёзная
-Преданная племени
Внешность:
Песочно жёлтого цвета кошка. Пятно тёмно - коричневого цвета вокруг уха. Вытянутая морда и длинный пушистый хвост. Глаза серо - зелёные.
Биография(можете расписать) :
Родилась в Грозовом Племени. После того, как появился Янтарь стала читать знаки. Была Сказителем. теперь королева. Отец котят умер. был хранителем. Два котёнка: Росинка и Травинка.

0

5

grace
Ти моя хорошая (:
*шлёпнула по щеке себя и прекратила флудить*

0

6

Афина
Цепь имён: Афина - Афина
Статус в племени: Королева
Характер:
-Строгая
-Заботливая
-Ранимая
-Влюбчивая
Внешность:
Серая кошка. Полностью серая, только жёлтые глаза бусинки, янтарного цвета хитро блистят в темноте. Короткие лапы, небольшой рост. Тело покрыто шрамами.
Биография(можно расписать):
Афина одиночка.Повстречалась с отцом Орлёнка в 19 лун. Любили друг друга, но он её бросил и кошка пришла в племя, нашла её Алая Роза и кошки подружились. Есть сын Орлёнок.

+1

7

Орлёнок
Цепь имён: Орлёнок - Орёл - Орлиный коготь - Полосатое Созвездие Орла - Орёл
Статус в племени: Котёнок
Характер:
-Любобытный
-Весёлый
-Суёт нос везде
Внешность:
Полосатая окраска. Коричневый и светло - коричневый оттенки, как у арбуза. Глаза, как у матери серо - зелёные.
Биография:
Родился и жил в племени.

0

8

Можно мне орлёнком быть?

0

9

Лепесток написал(а):

Лепесток

Конечно) Меняю имя.

0

Вы здесь » Форум Котейки смит и Грации =) » Архив » Акция #2 "Счастливое Детство"